【ライブクラス】4月10日(土曜日)16時~17時
『鹿沼のフレンチレストラン “AN-RIZ-L’EAU (アンリロ)” 上村シェフのオンラインヴィーガンフレンチレッスン/ブラウンライスのコロッケ献立』

*このクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご視聴いただけます。

ベジタリアンやヴィーガン料理は「ヘルシーだけど物足りない」と思っている方にこそ上村シェフの料理を知ってほしいのです。
誰が食べても間違いなく「美味しい!」とうなずき、
「これが野菜だけ!?」と感動する。
そんな上村シェフをお招きしてのオンラインレッスン、4月の開催が決定しました。
次回クラスでは誰もが好きなライスコロッケをヴィーガンで!
ソースは一度覚えると大助かりのトマトソース。
「乾物がこんなおしゃれな味に?」と誰もが驚くひじきのサラダも登場します。

●講師/上村真巳さん
(アンリロ https://www.facebook.com/an.riz.leau
ルペリカンルージュ https://www.facebook.com/le.perican.rouge/
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ

●ライブクラス日程/4月10日(土曜日)16時~17時
●メニュー/
・ブラウンライスのコロッケ
・春のトマトソース
・ひじきのバジルサラダ
*写真には今回のメニュー以外も含まれます。

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●お申し込み方法/[
教室申し込み]より『4月10日 上村シェフのヴィーガンフレンチクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


オンラインレッスンが初めての方はこちらのページをご覧ください。

オンデマンドクラスについて

*配信日に予定が合わない場合、好きな時にご受講いただけるオンデマンドクラスもございます。
*オンデマンドクラスは、ライブクラス開催から1週間〜10日前後で配信がスタートします。ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込みページからどうぞ。

上村真巳シェフの過去のオンデマンドクラスは
大充実のラインナップです。
見逃したクラスも今日すぐご覧いただけます。

(クーポン付きクラス)
『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフの 野菜ひとつの!ヴィーガンフレンチレッスンvol.2/たけのこ編』https://vegestudio.thebase.in/items/30128519

『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフの 野菜ひとつの!ヴィーガンフレンチレッスンvol.3/ズッキーニ編』https://vegestudio.thebase.in/items/30391453

『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフの 野菜ひとつの!ヴィーガンフレンチレッスン vol.4/とうもろこし編』https://vegestudio.thebase.in/items/31883001

『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフの夏野菜でヴィーガンフレンチレッスン 』https://vegestudio.thebase.in/items/32331917

『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフのヴィーガンフレンチレッスン/ヴィーガンバーグとイチジクのパフェの秋献立』https://vegestudio.thebase.in/items/34035269

『鹿沼の”アンリロ” 上村シェフのヴィーガンフレンチレッスン/ヴィーガンブイヤベースのご馳走献立』https://vegestudio.thebase.in/items/37202101

『2人のシェフが夢の対決!上村シェフvsきゃしーさん、ヴィーガン・フルコースレッスン/春かぶ編』https://vegestudio.thebase.in/items/29936101

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー