◆4月17日(土曜日)11時~14時半
予約の取れないベジレストラン
『ハレノヒ食堂のアンチエイジング・フレンチレッスン/春の献立』

*お申し込み締めきりは4月13日(火曜日)いっぱいです

*ついに! あの人気クラスがスタジオレッスンに帰ってきます。
2020年3月以来、10ヶ月ぶり。本当に長らくお待たせしました。

今最も注目される女性ヴィーガンシェフ、小俣由枝さんは、八王子にあるレストラン『ハレノヒ食堂』のオーナーシェフ。
アンチエイジングがテーマのヴィーガンフレンチで話題です。
小俣さんの料理は魔法の料理。色あざやかで、華やかで繊細、世にも美しい料理。
食べると、野菜だけとは言え、驚くほど濃厚な味わいなのです。
ついつい食べ過ぎてしまいますが、お腹いっぱい食べても翌日体重が減ったり、肌の調子もよくなるというのが素敵です。
食べるほどに美しくなる魔法の料理を学びましょう。
*新型コロナ感染拡大に配慮し、14名限定での開催です。

*レッスン当日は検温、消毒、マスク着用にご協力をお願いいたします。

*前回のレッスンのようすはこちらこちらこちらこちらでご覧ください。

●講師/小俣由枝さん(アンチエイジング・ベジ料理研究家。ハレノヒ食堂オーナーシェフ。アンチエイジングべジ料理クリエイター。ソムリエ、野菜ソムリエjr、アンチエイジングフードマイスター、女性ホルモンバランスプランナー、ハーブティソムリエ・インストラクター、雑穀エキスパートなど取得。自分の料理で、人の心とからだを癒したい。来ていただいた方の時間を「ハレ」の時間にしたい。常にそう考えつくる料理は、自然栽培・有機無農薬野菜をふんだんに使ったべジフレンチ料理は、お客さまにも翌日の体質が変わると好評。https://www.hare-nohi.com
●定員/14名
●メニュー/
前菜:
・菜の花といちごのグリルサラダ
・油揚げ DE ケサディーヤ
メイン:ヤーコンと菜の花の焼きリゾット
デザート:ヴィーガン&グルテンフリー・豆腐の抹茶テリーヌ ヴィーガンクリーム添え
*写真は4月のご紹介メニューとは異なります。

●レッスン料/9千円+税(9900円)
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『4月17日 ハレノヒ食堂クラス』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』
http://shoji-izumi.tokyo

人気のオンラインライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからもお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in