野菜のみわけかたや手入れのしかた、料理するときのあつかいかたなど、野菜のことをかたらせたら右に出るものはないのでは!?
もちろん、プロのわざで料理した野菜たちはとびきりのおいしさ。
メディアでもひっぱりだこ、今をときめくHATAKE AOYAMAの神保シェフのクラスは、スタジオでも大人気です。
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だいこんおろしはやさしくすって……とよく言いますが、それがなぜなのか。目で見てわかるよう説明してくださって、まさに目からウロコ!

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ビックリすること、感心することの連続のデモンストレーションは、シャッターチャンスも満載。デモ中も、あっちこっちからシャッター音が響くほど。P1158260 copy

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神保シェフのやさしい口調のせいか、シェフのクラスは実習もなぜか和やか。落ち着いたムードで実習が進んでいきます。煮込まれていく野菜たちも、なんだか気持ちよさそうなのです。

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美しく仕上がった料理を囲んで試食タイム。
いつもの野菜がおいしく生まれ変わるのには、心底驚きました。

多忙の中、レッスンを開いてくださった神保さん、そしてご参加のみなさん、本当にありがとうございました。