開くたびに大好評の野菜ずしレッスン、今回も満席でも開催となりました!
お野菜での寿司といっても、むずかしく考えずに、漬け物やマリネや果物など、
自分の好みの具材をのせれば、魚介のお寿司にも負けない味と見栄えのおもてなし料理になります。
kako-ceMStN9MKmLNXPRA
寿司職人さん直伝の酢飯づくり。シャリは寿司の命!奥が深いんですね。
kako-sKk0SEW6vwOqiAxy

kako-87LCmoT1hrxfChlg

kako-sAN0WNm8U2Ua9Iec

kako-FqsoSfg6xwxvDM0E

kako-OGN9a8U8THXjA1Q9

kako-p0Q1DX87YI2Au04f

寿司のクラスはみなさん真剣そのもの。実習中もとても口数が少なくなりますね。
kako-EfyeFVUXlq1AQbLu

盛りだくさんの内容で、あっという間に時間が過ぎていってしまいました。
握り方を覚えてしまえば、あとは実践あるのみ。数をこなせば自然と身体が覚えていくはずです。
ご参加いただいた皆さま、ご家族でのお祝いや、お客さまへのおもてなしに、
ぜひ活用してくださいね!
kako-JmBOCWdruZn3mUuN