庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 毎回大人気の、ナチュラルハイジーン、ローフード指導の日本での第一人者、 いけやれいこ先生によるレッスンでした! ローフードのクラスでは、フードプロセッサーなどが必須ではありますが、 調理自体はとっても簡単! 何と言っても、火を使わないのですから。 火を使わないのにカレーができる!? と言うことで 皆さん興味津々だった”ロー・カレー”を今回は教えていただきました! れいこ先生は、生徒さんのために、ローフードのお菓子などを よくご持参くださいます。 このお菓子がいつもいつもとっても美味しいのです! ロー・カレーに添えるライスです!さて、これは何で出来ているでしょうか? わたしも見た目だけではわかりませんでした。 グリーンのカレー。 鮮やかな緑色をしてますね。 カレーといえば、チャツネ! マンゴーのチャツネです。 こちらがすべて、火を使わずに作れるなんて毎度のことながら驚いてしまいます。 ローフードのクラスはいつも、驚きの連続です! れいこ先生、いつもご多忙の中、充実した素晴らしいレッスンをありがとうございます! ご参加の皆さま、今回もありがとうございました!