庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、
毎回大人気の、ナチュラルハイジーン、ローフード指導の日本での第一人者、
いけやれいこ先生によるレッスンでした!

ローフードのクラスでは、フードプロセッサーなどが必須ではありますが、
調理自体はとっても簡単!
何と言っても、火を使わないのですから。
火を使わないのにカレーができる!? と言うことで
皆さん興味津々だった”ロー・カレー”を今回は教えていただきました!

れいこ先生は、生徒さんのために、ローフードのお菓子などを
よくご持参くださいます。
このお菓子がいつもいつもとっても美味しいのです!

ロー・カレーに添えるライスです!さて、これは何で出来ているでしょうか?
わたしも見た目だけではわかりませんでした。

グリーンのカレー。
鮮やかな緑色をしてますね。

カレーといえば、チャツネ!
マンゴーのチャツネです。

こちらがすべて、火を使わずに作れるなんて毎度のことながら驚いてしまいます。
ローフードのクラスはいつも、驚きの連続です!

れいこ先生、いつもご多忙の中、充実した素晴らしいレッスンをありがとうございます!
ご参加の皆さま、今回もありがとうございました!