新着情報!
1月27日土曜日 11時~14時30分
『HATAKE AOYAMA』 神保佳永シェフに教わる HATAKEの冬のイタリアン献立レッスン
*このクラスのお申し込み締め切り日は1月23日火曜日いっぱいです。
*残席はお手数ですがこちらのページでご確認ください。


13023394_573398222838366_1408868998_n copy
IMG_0724

IMG_0734
IMG_0741

*開くたび大人気! 毎回即席が埋まってしまう神保シェフのクラス、冬クラスの開催が決定しました。
「野菜そのものが持つ美味しさに自分の手を添え、その魅力を伝えたい」という神保シェフ。テレビや雑誌など、メディアでも大活躍、今最も注目されているシェフのひとりです。
神保シェフが作る料理は、HATAKEという店名通り、野菜料理が色鮮やかで美しく、そしてとびきりおいしい。
また、スタジオレッスンでは、毎日野菜と向き合っているシェフならではの、野菜の知識や扱い方、調理のコツをお話くださるのですが、これが本当にすばらしく、とてもためになるのです。
次回クラスは冬野菜のおいしい季節。たっぷり野菜を取り入れた神保シェフ流のイタリアン献立をご紹介いただきます。
*過去の神保シェフのクラスはこちらこちらこちらこちらこちらでご覧ください。

●講師/神保佳永さん(1977年茨城県日立市出身。辻調理師専門学校を卒業後、銀座「ベルフランス」を経てヨーロッパへ渡り、フランスからはじまりイタリアへまわる。数々のグランメゾンでの修業を積んで帰国後、「ホテルエミオン東京ベイ」の総料理長などを勤めた後、2010年『HATAKE AOYAMA』をオープン。小学校での食育の取り組みや、震災の復興支援などにも力を注ぐ。
●時間/11時~14時30分(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師による1時間ほどのデモンストレーションののち実習、13時時頃からご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/未定。決まり次第ご案内します。
*写真は過去のレッスンのもので当日のご紹介内容とは異なります。
●レッスン料/8500円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『1月27日 神保佳永シェフのイタリアンレッスン』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。