下記クラスのお申し込みがスタートいたしました。

 

新着情報!

3月11日日曜 11時~14時半
『七草』前沢リカさんの 野菜と乾物の精進献立レッスン
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。
*このクラスのお申し込み締め切りは3月7日水曜日いっぱいです。
*このクラスは五葷は使わない献立をご紹介いただきます。

リカさん
IMG_0852p7312481-copyP4160259 copy
写真 2

写真 1

*リピーター続出の大人気クラス、七草、前沢リカさんの精進献立クラス、久々の開催!
豆と野菜と乾物でていねいに作る和食のお店『七草』さんは、今年、駒場に移転をし、ますます注目を集めています。
その店主、前沢リカさんの生み出す料理は、和食のテクニックをしっかり守りつつ、ハーブやスパイスを巧みに取り入れて、軽やかな味わい。
ベジタブル・クッキング・スタジオでの前沢リカさんのレッスンは、肉や魚を使わない精進献立でお願いしていますが、ちょっとしたひと手間で野菜料理が生まれ変わることに驚きます。
次回クラスでは、春野菜を使っての精進献立をご紹介いただきます。
*過去の前沢リカさんのクラスの様子はこちらの記事こちらの記事こちらの記事こちらの記事でご覧ください。

●講師/前沢リカさん(2003年季節の野菜と乾物を中心とした和食店『七草』を開店。メディアなどでも活躍中)
●時間/11時~14時半(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションののち実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・新じゃがいもの煮っころがし
・板麩とピーマンの生姜焼き
・豆腐のスパイシーフリットとわかめのサラダ
・春野菜のリゾット白みそとレモンの風味
*写真は過去のレッスンのもので今回の献立とは異なります。
●レッスン料/7020円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『3月11日 前沢リカさんの 野菜と乾物の精進献立希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。