下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!
4月28日土曜日 11時~14時30分
『HATAKE AOYAMA』 神保佳永シェフに教わる 春のイタリアン献立レッスン
*このクラスのお申し込み締め切りは4月24日火曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが、残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。


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*開くたび大人気! 毎回即席が埋まってしまう神保シェフのクラス、春の開催決定です!
「野菜そのものが持つ美味しさに自分の手を添え、その魅力を伝えたい」という神保シェフ。テレビや雑誌など、メディアでも大活躍、今最も注目されているシェフのひとりです。
神保シェフが作る料理は、HATAKEという店名通り、野菜料理が色鮮やかで美しく、そしてとびきりおいしい。
また、スタジオレッスンでは、毎日野菜と向き合っているシェフならではの、野菜の知識や扱い方、調理のコツを教えていただけますが、これが本当に素晴らしいと大評判です。
次回クラスは春野菜のおいしい季節。たっぷり野菜を取り入れた神保シェフ流のイタリアン献立での構成。なんと! HATAKE AOYAMAの名物料理、バーニャカウダのソースをヴィーガンでご紹介いただけます。はじめての方もぜひどうぞ。
*過去の神保シェフのクラスはこちらこちらこちらこちらこちらでご覧ください。


●講師/神保佳永さん(1977年茨城県日立市出身。辻調理師専門学校を卒業後、銀座「ベルフランス」を経てヨーロッパへ渡り、フランスからはじまりイタリアへまわる。数々のグランメゾンでの修業を積んで帰国後、「ホテルエミオン東京ベイ」の総料理長などを勤めた後、2010年『HATAKE AOYAMA』をオープン。小学校での食育の取り組みや、震災の復興支援などにも力を注ぐ。
●時間/11時~14時30分(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師による1時間ほどのデモンストレーションののち実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・Hatake aoyama 名物のバーニャカウダ(ヴィーガンソースでのご紹介です)
・スパイスの効いたズッキーニのリピエーノ(詰めもの料理)
・そら豆と豆乳のクリーム仕立てペンネ(豆乳クリームを濃厚に仕上げるコツを教わります)
*写真は過去のレッスンのもので当日のご紹介内容とは異なります。
●レッスン料/8500円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『4月28日 神保佳永シェフのイタリアンレッスン』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。