下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!
5月12日土曜 11時~14時半
いけやれいこさんのローフードレッスン/ローラザニアとパフェを楽しむ初夏の献立』
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。
*このクラスのお申し込み締め切りは5月8日火曜日いっぱいです。
*このクラスのメニューはすべてグルテンフリーです(醤油などの調味料は除く)

13020281_1019230088151602_1314234847_n copy


18578625_1465780213496585_1152466443_n

スタジオでのローフードレッスンはこのクラスだけ!
日本でのローフード、ナチュラルハイジーン指導の第一人者、いけやれいこ先生のローフードレッスンは、毎回大人気です。
レッスンに参加すれば人気ぶりにもうなずけます。ワンデーのクラスでありながら、ローフードの基礎もしっかり教えていただくことができ、ローフード料理の基本テクニックもしっかり教えていただけるのです。
はじめていけや先生のレッスンを開催させていただいたとき、「火を使わない料理というのはこんなにもラクなのか!」と驚いたほど。難しそうに感じるローフードレシピですが、実はあっけないほど簡単。それなのに、華やかでとてもおいしいのです。
初夏の開催となる次回クラスでは、ローフードレシピの中でもダントツ人気というローのラザニアが登場! 加熱せずに作るラザニア、驚きのレシピを教えていただきます。
さらに、ロー&ヴィーガン、生クリームはもちろん不使用のパフェや、一度覚えると一生もののアーモンドのマヨネーズ風も。盛りだくさんの内容、学びの多いクラス。この機会にぜひどうぞ。

*過去のいけやれいこさんクラスの様子はこちらこちらこちらでご覧ください。
●講師/いけやれいこさん(ナチュラル・ハイジーンの理論を松田麻美子氏に師事。2016年2月まで日本リビングビューティ協会のクリエイティブ・ディレクターを務め、レシピ提供や監修、また講座での指導にあたる。現在は独立し、ナチュラルハイジーンやローフードなどの普及につとめる)
●時間/11時~14時半時(終了時間は前後する可能性があります)
●定員/20名
●メニュー/
・ローラザニア
・どんなサラダにもぴったりの、アーモンドマヨネーズ
・簡単ローフルーツパフェなど
*メニューは変更となる可能性があります
●レッスン料/8千円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『5月12日 いけやれいこ先生のローフードレッスン希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。