下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

6月9日土曜日 11時~14時半
『伝説のレストラン、ロータス&フラワーズワン、大平シェフのヴィーガン料理レッスン(単発講座)』
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。
*このクラスのお申し込み締め切り日は6月5日火曜日いっぱいです。

毎回即満席の超人気クラス、オーガニックカフェ『ロータス&フラワーズワン オーナーシェフ、大平さんのヴィーガン料理レッスン』開催決定です!
スタジオ主宰の庄司自身が大の大ファン。月に2~3度は訪れていたロータス&フラワーズワン。
惜しまれながら2017年12月でレストランとしての営業を終え、「もっと広くベジタリアン料理を広めたい」という大平シェフの思いから、2018年1月からは、とびきりおいしいヴィーガンカレーが中心のお店、Cocomoとして生まれ変わりました。
海外のホテルのベジタリアンメニュー指導や、市販のベジタリアン料理の開発などに尽力されている大平シェフの料理を習えるのは、現在はベジタブル・クッキング・スタジオだけ!
次回クラスでは、夏らしく、ロータス流の極上のカレーと、リクエストの多かったパクチーのチャツネなどが登場!
「こんなにおいしいベジタリアン料理があったとは!」と誰もが驚く大平シェフのレッスン、未体験の方もぜひどうぞ。
*過去の大平シェフのクラスはこちらこからなどの記事からご覧ください。



t_oohira

P3010509 copy
P5090685 copy
P3020491 copy

●講師/大平哲雄さん(20数カ国で料理修業をした後、自然派インド料理ナタラジ青山店店長を務める。2009年、東高円寺に『ロータス&フラワーズワン』を開店。料理研究家や芸能人も通うという名店。現在は『野菜キッチン Cocomo』に生まれ変わり、カレーやパスタなど、カジュアルに楽しめるベジタリアン料理を提供している。著書『絶対美味のベジ料理』(講談社))
●時間/11時~14時半
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習の後、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・ロータス流の極上カレー
・パクチーのチャツネほか
*料理写真にはある日のロータス・フラワーズワンのメニューも含まれ、当日ご紹介するメニューとは異なります。
●レッスン料/7020円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『6月9日 大平シェフのヴィーガン料理レッスン希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。