下記クラスの募集がスタートいたしました。
 

新着情報! 5月16日水曜 11時~14時 『庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/5月講座・ノンエッグクッキング 卵なしの卵焼きと卵どうふ風の初夏献立(単発講座)』 *恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。 *このクラスは5月13日のレッスンのリピートクラスです。 *このクラスの申し込み締め切りは5月12日土曜日いっぱいです。 *このクラスは少人数制(10名限定)での開催です。

151004myage_72_2756-copy-copy

*スタジオ主宰の野菜料理家、庄司いずみ自身が講師をつとめるクラス。ベジタリアン料理の基本や野菜料理の基本テクニックが学べる内容。ベジタリアン料理が初めてという方にも、「野菜料理のレパートリーを広げたい」という方にもおすすめです。 *毎月一度開催。その都度の旬の野菜と大豆素材などを組み合わせた献立を通し、ベジタリアン料理を学ぶ内容です(*連続講座ではありません)。 *ベジタリアン・ベーシック・クラスについてはこちらのページで詳しい内容をご覧いただけます。

*肉や魚を使わないベジタリアン料理、卵すら使わないヴィーガン料理だと、「味気ないのでは」と思われがちですが、そんなことはないのです! 卵を使わないノンエッグクッキングでも、オムレツもできれば卵焼きも作れます。 このクラスでは、ノンエッグの卵焼きもどき、そして卵どうふ風をご紹介! 講師、庄司いずみの人気メニュー、ヴィーガンオムレツもご試食いただけます。 副菜やごはんは、初夏においしい野菜をたっぷり使います。 *このクラスはじっくり落ち着いて学んでいただける少人数制(10名限定)です。 *過去の庄司いずみの季節の野菜料理レッスンの様子は以下からご覧ください。2016年11月講座12月講座2016年1月講座3月講座4月講座5月講座 ●講師/庄司いずみ(野菜料理家) ●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります) ●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。 ●定員/10名 ●メニュー/ ・卵なしの卵焼き ・卵豆腐風 ・アスパラガスのクミンごはん ・おとうふの冷たいポタージュ ・わかめソテーと千切り野菜のシャキシャキサラダ ・ミルクジャム ・ノンエッグオムレツ(デモンストレーションのみ) ●レッスン料/5600円(税込み。材料、テキスト代込み) ●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『5月16日 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス希望』とお書きください。 *返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。 *初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 *お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。