NYで活躍中の料理家、桜本リエコさんをお招きしてのNY流、ビーガン料理クラス。 ヘルスコーチの資格を持つというだけあって、食のトレンドの最新情報満載、「へえっ!?」と驚きの声が絶えない刺激的なクラスとなりました。 リエコライス
今回はグルテンフリーの献立をご紹介いただき、食材も目新しいものがたくさん。ワイルドライスの炊き方ひとつとっても、知らなかった〜の声が続出です。
リエコワーク
今回はリエコ先生のご希望により、デモンストレーション〜実習のかっちりしたスタイルではなく、ワークショップ方式で。みなさんで作業台を囲み、和やかに進んでいきます。
リエコ盛りつけ
NYでプライベートシェフやケータリングでご活躍中だけあって、盛りつけ例もお洒落。グルテンフリーですが、お腹いっぱいのボリュームでした。
リエコ記念
お盆休みの中ご参加いただいたみなさん。本当にありがとうございました。 NYツアーを組もうかと真剣に語り合うほど充実したクラス! 来夏、先生の帰国時にあわせてまた企画します。お楽しみに!