下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!
7月14日土曜日 11時~14時半
桜本リエコさんの NYスタイルヴィーガンチーズレッスン(単発講座)
*このクラスのお申し込み締め切り日は7月10日火曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

NYで活躍中の料理家、桜本リエコさんの帰国にあわせたスペシャルクラス。
3年前から開催し、リエコ先生のクラスは今年で4度目。
2年目の夏に初めてご紹介いただいたNYスタイルヴィーガンチーズレッスンは、最初は1クラスのみの予定だったのが、大人気につき追加クラス含め、なんと3回開催しましたが、それでも受けることのできなかった方多数! 昨年も同じ状況で大人気に驚くばかりですが、それも当然。
ヴィーガンチーズ作りのクラスでは、日本で受けられる最高の内容。チーズ作りのわかりやすいレクチャー、そしてチーズをつかった展開レシピのおいしさが話題を呼んでいます。
3度目となるチーズクラス、今年は基本をしっかり伝えたいということで、2016年夏にご紹介いただいたヴィーガンチーズ、展開レシピも同じメニュー構成です。
ヴィーガンチーズ作りが初めての方、この機会にぜひどうぞ!
*過去のリエコさんのクラスの様子はこちらからどうぞ。


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●講師/桜本リエコさん(LOHSA(心身共に健やかで、環境に配慮したライフスタイル)を意識しながらも、ストイックになりすぎず、できることから取り入れ、日々の生活を豊かにする…、そんなライフスタイル『ゆるLOHA』を提案。NYで大活躍のヴィーガン料理家)
●時間/11時~14時半(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習、13時頃からご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
(ヴィーガンチーズ作り)
・カシューナッツのシェーブル風チーズ
・ヴィーガンモッツァレラ
・ヴィーガンカッテージチーズ
(チーズを使って展開レシピ)
・エッグパルメジャン(絶品なす料理)
・ピーチとトマトのガスパチョ
*写真は過去のクラスのもので今回のご紹介メニューとは異なります。
*メニューは変更となる可能性があります
●レッスン料/8000円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『7月14日 桜本リエコさんのヴィーガンチーズクラス』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。