下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!
9月1日土曜日 11時~14時半
鹿沼のフレンチ・ベジタリアンレストラン、「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)シェフ、上村真巳さんの「アンリロの秋のヴィーガンフレンチレッスン」
*このクラスのお申し込み締め切り日は8月28日火曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

 

*ベジタブル・クッキング・スタジオの超人気クラス。毎回満席。鹿沼のヴィーガンフレンチレストラン、上村シェフのレッスン、新レシピでは実に7ヶ月ぶりのご登場です!
フレンチをベースに、マクロビオティックの考えを取り入れたベジタリアン・レストラン。栃木県の鹿沼という場所にありながら、都内から通う人も多いほどの人気店。
シェフの上村さんは、フレンチレストランで腕を磨き、益子にあった伝説的オーガニックカフェ、ジャムウラウンジでしばしばメディアにも取り上げられたほどの人気シェフです。
その上村さんが鹿沼に構えた「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)」は、フレンチ、マクロビオティック、ベジタリアンなどの枠をこえた、完成度の高い味と美しい盛りつけ、そして心地よい空間で大人気です。
ビックリするほど簡単なのに、味はしっかり本格レストランの味。ヴィーガンなのに、コクもパンチも十分。そして美しい盛りつけのコツも丁寧に教えてくれる。
本当にすばらしいクラスです。秋メニューでの構成となる次回クラス、初めての方もぜひどうぞ。




●講師/上村真巳さん(マクロビオティックをベースに、鹿沼の野菜がおいしく食べられると評判のフレンチベジタリアンレストラン『アンリロ』、鹿沼の食材にこだわったビストロ『ペリカンルージュ』オーナーシェフ。地元鹿沼の野菜の魅力を伝えることに尽力、料理教室、イベント出演などでも大活躍)
●時間/11時~14時半
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習のあと、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・秋なすのカツレツ
・ベジモッツァレラサラダ
・きのこのリゾット
・いちじくとバルサミコのマリネ
*写真は過去のレッスンのもので、今回のご紹介メニューとは異なります。
●レッスン料/7020円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『9月1日 アンリロ上村さんの基本メニューレッスン』とお書きください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。