下記クラスの募集がスタートいたしました。
 

こちらをご覧ください。 *このクラスは少人数制(10名限定)での開催です。 *恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

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*スタジオ主宰の野菜料理家、庄司いずみ自身が講師をつとめるクラス。ベジタリアン料理の基礎や野菜料理の基本が学べるレッスン。ベジタリアン料理を知りたい方、野菜料理のレパートリーを広げたい、野菜をもっとたくさん食べたい方におすすめです。 *毎月一度開催。開催月ごとにテーマとご紹介メニューがかわります。旬の野菜と大豆素材などを組み合わせた献立を通し、ベジタリアン料理を学ぶ内容です(*連続講座ではありません)。 *まだまだ暑い9月、真夏の疲れも残り、食欲が落ちやすい季節です。 そんな時期におすすめなのがエスニック献立。タイ料理などはピリ辛スパイシー、ハーブやスパイスの力で食欲も増すし、消化を促す作用があるのも助かります。 そこで9月講座では、タイ風卵焼き(もちろんノンエッグ!)や、ヴィーガンパッタイなどのエスニック献立をご紹介します。 また、タイ料理というと、ナンプラーがマストと思いがちですが、庄司おすすめは手作りエスニックソイソース! 乾物をつかって甘めの味を演出、タイ料理はもちろん、和食にも活躍する特製ソイソース、スタジオレッスン初登場です。 エスニックソイソースを使って簡単でおいしいヴィーガンエスニック料理を楽しみましょう。 *過去の庄司いずみの季節の野菜料理レッスンの様子は以下からご覧ください。2016年11月講座12月講座2016年1月講座3月講座4月講座5月講座

●講師/庄司いずみ(野菜料理家) ●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります) ●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習、その後ご試食がてらのランチタイムとなります。 ●定員/10名 ●メニュー/ ・ナンプラーがわりの手作りエスニックソイソース ・ヴィーガンパッタイ ・タイ風卵焼き ・ヴィーガントムヤンクン ・イカもどきのタイ風サラダ ●レッスン料/5600円(税込み。材料、テキスト代込み) ●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『9月12日(または9月15日) 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス希望』とお書きください。 *毎月開催のクラスにつき、必ずご参加希望の日程をお知らせください。 *返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。 *初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 *お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。