教室 Classes

  • HOME »
  • 教室 Classes

新型コロナ感染症拡大防止に配慮して休止していたスタジオレッスンは、11月頃から再開します。
レッスン数も絞り、少人数制のため、席が取りづらい状況となっておりますがご容赦ください。
オンラインクラスも引き続き開催中です。

料理教室スケジュール

ベジタブル・クッキング・スタジオは、日本で初めての本格的なベジタリアン料理教室です。ヴィーガン料理、精進料理、野菜が主役の家庭料理、アーユルヴェーダ、ローフード、マクロビオティック料理など幅広いラインナップ。 
スタジオ主宰の野菜料理家庄司いずみのクラスをはじめ、一流の講師陣を招いてのレッスンは、すべてのクラスがプラントベース(植物由来)の料理、動物性の素材はつかいません。ベジタリアン料理が初めての人も、その日からすぐにベジタリアン料理を楽しめます。

*入会金不要、どのクラスも単発でのレッスン。気軽にご参加いただけます。

*動物性素材(肉、魚、乳製品、卵、ハチミツなど)はつかいませんが、アレルギーなどの方はお申し込み時にご確認ください。

*五葷、酒、みりん、グルテンなどは通常のクラスでは避けてはおりません。五葷ぬき、グルテンフリーなどのレッスンは明記していますので、各クラスの内容紹介をご確認ください。

*レッスンはプロの方にもご参加いただけますが、ご要望にあわせたレッスンのコーディネイトもできますので、お気軽にお問い合わせください。

*プライベートクラス()や出張レッスンも承っております。「ベジタリアンメニュー導入の参考にしたい」「商品開発の参考にしたい」など、プロフェッショナル向け講座()も承ります。


●1月23日(土曜日)11時~14時半
予約の取れないベジレストラン
ハレノヒ食堂のアンチエイジング・フレンチレッスン/バレンタインの献立





●1月23日(土曜日)11時~14時半
予約の取れないベジレストラン
『ハレノヒ食堂のアンチエイジング・フレンチレッスン/バレンタインの献立』
*お申し込み締めきりは1月19日(火曜日)いっぱいです

*ついに! あの人気クラスがスタジオレッスンに帰ってきます。
2020年3月以来、10ヶ月ぶり。本当に長らくお待たせしました。

今最も注目される女性ヴィーガンシェフ、小俣由枝さんは、八王子にあるレストラン『ハレノヒ食堂』のオーナーシェフ。
アンチエイジングがテーマのヴィーガンフレンチで話題です。
小俣さんの料理は魔法の料理。色あざやかで、華やかで繊細、世にも美しい料理。
食べると、野菜だけとは言え、驚くほど濃厚な味わいなのです。
ついつい食べ過ぎてしまいますが、お腹いっぱい食べても翌日体重が減ったり、肌の調子もよくなるというのが素敵です。
食べるほどに美しくなる魔法の料理、
次回はバレンタインにぴったりのご馳走献立、りんごづくしのコース仕立てでご紹介いただきます。
*新型コロナ感染拡大に配慮し、14名限定での開催です。

*レッスン当日は検温、消毒、マスク着用にご協力をお願いいたします。

*前回のレッスンのようすはこちらこちらこちらこちらでご覧ください。

●講師/小俣由枝さん(アンチエイジング・ベジ料理研究家。ハレノヒ食堂オーナーシェフ。アンチエイジングべジ料理クリエイター。ソムリエ、野菜ソムリエjr、アンチエイジングフードマイスター、女性ホルモンバランスプランナー、ハーブティソムリエ・インストラクター、雑穀エキスパートなど取得。自分の料理で、人の心とからだを癒したい。来ていただいた方の時間を「ハレ」の時間にしたい。常にそう考えつくる料理は、自然栽培・有機無農薬野菜をふんだんに使ったべジフレンチ料理は、お客さまにも翌日の体質が変わると好評。https://www.hare-nohi.com
●定員/14名
●メニュー/
・前菜/りんごと大根のキャラメリゼ
・メインディッシュ/りんご丸ごとグラタン カカオソース
・デザート/ごぼうとココアのスフレ りんごの薔薇仕立て
*写真はある日のハレノヒ食堂のメニューも含まれます。


●レッスン料/9千円+税(9900円)
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『1月23日 ハレノヒ食堂クラス』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。


PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.