商品開発

  • HOME »
  • 商品開発

商品・メニュー開発のおもな仕事実績

●株式会社かるなぁさま 大豆ミートレトルトシリーズの商品開発をさせていただきました。

・2016年4月発売スタート

work_karuna

 

●不二製油株式会社さま『大豆道麗(まめどれ)』の商品ブランディング協力をさせていただきました。

work_mamedore_ko_0224

●某企業展示会 メニュー開発をさせていただきました。

・2015年1月 さいたまスーパーアリーナにて

●伊藤忠商事さま 東京本社社員食堂にて、季節ごとにベジタリアンメニューの監修をさせていただいています。

・第一弾

0622_庄司先生_A1ポスター

●不二製油株式会社さま「まめプラスカフェ」メニュー開発、監修

注目の新素材『プレミアム豆乳』を使ったパスタやスープ、キーマカレーサンドイッチなどのメニューを監修させていただきました。
・第一弾 2014年4月18日~5月11日 東京・青山 Royal Garden Cafe 青山
・第二弾 2014年10月1日~10月24日

●2014年2月18日から、全国のファミリーマート店舗にて

野菜料理家庄司いずみ×ファミめし女子部 “野菜”がうれしい7種類の商品が発売となりました。

・もちもちむすび きのこと竹の子(ザーサイ入り)
・葉づつみ寿司
・きのことブロッコリーのペペロンチーノ風ジンジャーパスタ
・7種野菜の生姜入りけんちん汁など。

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.