商品開発

  • HOME »
  • 商品開発

商品・メニュー開発のおもな仕事実績

2018年7月〜
●大人気ラーメン店、麺屋武蔵 新宿総本店にて、庄司いずみコラボのヴィーガンラーメンが展開中です。



コラボ第一弾のメニューは、スタジオレッスンでも大人気の本格派しょうゆラーメン!

2018年7月〜
山口県岩国市の宵月さまにて、庄司いずみコラボのIwakuni Vege sushiメニューが展開中です。




2017年7月、コース前菜にて提供中のIwakuni Vege sushi

2018年4月〜
●山口県岩国市の大人気店、Vegetripさまにて、期間限定のヴィーガンメニューのお手伝いをさせていただいています。



ワンデーで登場したIwakuni Vege sushiメニュー


大人気、庄司いずみ監修のヴィーガンサンド

2017年〜
●注目素材、スーパー大麦のレシピ制作のお手伝いをしています。

2016年〜
●株式会社かるなぁさま 大豆ミートレトルトシリーズの商品開発をさせていただきました。

・2016年4月発売スタート

work_karuna

 

●不二製油株式会社さま『大豆道麗(まめどれ)』の商品ブランディング協力をさせていただきました。

work_mamedore_ko_0224

●某企業展示会 メニュー開発をさせていただきました。

・2015年1月 さいたまスーパーアリーナにて

2014年〜
●伊藤忠商事さま 東京本社社員食堂にて、季節ごとにベジタリアンメニューの監修をさせていただいています。
*現在4年目のお取り組み中です。

・第一弾

0622_庄司先生_A1ポスター

2014年
●不二製油株式会社さま「まめプラスカフェ」メニュー開発、監修

注目の新素材『プレミアム豆乳』を使ったパスタやスープ、キーマカレーサンドイッチなどのメニューを監修させていただきました。
・第一弾 2014年4月18日~5月11日 東京・青山 Royal Garden Cafe 青山
・第二弾 2014年10月1日~10月24日

●2014年2月18日から、全国のファミリーマート店舗にて

野菜料理家庄司いずみ×ファミめし女子部 “野菜”がうれしい7種類の商品が発売となりました。

・もちもちむすび きのこと竹の子(ザーサイ入り)
・葉づつみ寿司
・きのことブロッコリーのペペロンチーノ風ジンジャーパスタ
・7種野菜の生姜入りけんちん汁など。

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.