For Your Healthy Vegan Life  健康的でおいしいヴィーガン料理をいっしょにつくりませんか。

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 健康的でおいしいヴィーガン料理をいっしょにつくりませんか。


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ベジタブル・クッキング・スタジオは、2014年に誕生した日本で初めての本格的なヴィーガン専門の料理教室です。ヴィーガン料理、精進料理、野菜が主役の家庭料理、アーユルヴェーダ、ローフード、マクロビオティック料理など幅広いラインナップ。 
スタジオ主宰の野菜料理家庄司いずみのクラスをはじめ、一流の講師陣を招いてのレッスンは、すべてのクラスがプラントベース(植物由来)の料理、動物性の素材はつかいません。ヴィーガン料理が初めての人も、その日からすぐにヴィーガン料理を楽しめます。



私の仕事は、ヴィーガン料理の魅力を伝えることです。
私自身が野菜が大好き。ヴィーガンでもあるので野菜ばかりの毎日で、みずみずしさや繊細な風味、味わい、季節ごとの野菜のおいしさに夢中です。それが野菜料理家と名乗り、活動をしてきた理由です。
私の提案する料理は肉や魚を使わない、植物性100%のヴィーガンレシピ。
ですが、物足りなさや味気なさはまったくありません。
これからの時代、プラントベースの料理が注目を集め、主流になっていきますが、ヴィーガンの料理家としては「美味しいからヴィーガン料理にしよう」と選んでもらいたいのです。
みんながヴィーガン料理を楽しみながら作り、美味しく食べてもらえるように。
そして、誰にとってもヴィーガン料理が身近なものになるように。
それを実現することが私の役割だと考えています。

ヴィーガン料理家。日本ベジタリアン学会会員。かんぶつマエストロ。 ヴィーガン料理を紹介する著書は70冊以上。日本のヴィーガンブームを牽引してきた人気料理家。 主宰する『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』は、日本初のヴィーガン料理専門スタジオとして知られ、国内外のトップシェフらとのコラボレッスンなどで注目を集める。 ヴィーガン料理の浸透を願い、商品開発やレシピ監修にも力を注ぐ。




私の仕事は、ヴィーガン料理の魅力を伝えることです。
私自身が野菜が大好き。ヴィーガンでもあるので野菜ばかりの毎日で、みずみずしさや繊細な風味、味わい、季節ごとの野菜のおいしさに夢中です。それが野菜料理家と名乗り、活動をしてきた理由です。
私の提案する料理は肉や魚を使わない、植物性100%のヴィーガンレシピ。
ですが、物足りなさや味気なさはまったくありません。
これからの時代、プラントベースの料理が注目を集め、主流になっていきますが、ヴィーガンの料理家としては「美味しいからヴィーガン料理にしよう」と選んでもらいたいのです。
みんながヴィーガン料理を楽しみながら作り、美味しく食べてもらえるように。
そして、誰にとってもヴィーガン料理が身近なものになるように。
それを実現することが私の役割だと考えています。

ヴィーガン料理家。日本ベジタリアン学会会員。かんぶつマエストロ。 ヴィーガン料理を紹介する著書は70冊以上。日本のヴィーガンブームを牽引してきた人気料理家。 主宰する『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』は、日本初のヴィーガン料理専門スタジオとして知られ、国内外のトップシェフらとのコラボレッスンなどで注目を集める。 ヴィーガン料理の浸透を願い、商品開発やレシピ監修にも力を注ぐ。