◆4月20日(火曜日)14時~15時
『浜松 鮨場まる 丸山仁志さんのVeganずしレッスン/すしコースのテクニック』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス受付中です。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『4月20日 丸山仁志さんのVeganずしオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

浜松の鮨場まるは、知る人ぞ知る名店です。
スタイリッシュで居心地の良い空間、
魚のすしも人気ですが、玄米を使った酢飯でつくる野菜ずしでも知られています。
野菜すしといってもおとなしいものでは決してなく、
ハーブやスパイスを組み合わせたり、
すしをジュージュー焼きつけるなど、技法も味もとても新鮮!

まるはバーのようにお酒を楽しむ場でもあり、夜は野菜すしもコース仕立てで提供されから、飽きずに食べさせる工夫が素晴らしいのです。
一品一品工夫をし、手がかけられた野菜ずしの美しさ、美味しさには感動します。
オンライン2度目のレッスンとなる今回は、
そんな鮨場まるならではの、驚きのテクニックを中心に教えていただきます。

*今回も酢飯の作り方などはご紹介いただきますが、
酢飯作り、成形の仕方など基礎をしっかり知りたい方はこちらのオンデマンドクラスもおすすめです。
浜松「鮨場まる」丸山仁志さんのVeganずしレッスン/ 基礎編

●講師/丸山仁志さん(鮨場まる(https://www.facebook.com/sushibarmaru/)店主。23歳で寿司屋に修行に入り、35歳で独立。大学時代に生態系と環境を学んだことから自然農法の考え方に共感。2014年11月に自然栽培野菜を使った寿司屋、鮨場まるを開業。玄米をブレンドした酢飯と、浜松の新鮮な魚介、自然栽培の野菜のすしが話題となる)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ

●ライブクラス日程/4月20日(火曜日)14時~15時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・鮨場まるの基本の玄米酢飯
・納豆巻き(裏巻き)
・シャリとネタが入れ替わる かぶのお寿司
・ライスペーパー巻き
・焼き寿司
・新玉葱のフレッシュソース
・特製チリソース
*写真はある日の鮨場まるの野菜ずしで、今回のご紹介メニューとは異なります。

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『4月20日 丸山仁志さんのVeganずしオンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
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丸山仁志さんの過去のオンデマンドクラスは
大充実のラインナップです。
見逃したクラスも今日すぐご覧いただけます。

浜松「鮨場まる」丸山仁志さんのVeganずしレッスン/ 基礎編

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*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
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