【ライブクラス】 7月17日(土曜日)13時半~14時半 ヴィーガンメニュー開発のプロから学ぶ 『山口博久さんのヴィーガンジャンクレッスン/特製ヴィーガンバーグのロコモコボウル』

*このクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご視聴いただけます。

ヴィーガン料理に興味のある方なら、、山口博久さんの料理を一度は食べているはずです。
ヴィーガンバーガーブームを作ったアインソフリプルの監修のほか、
プロデュースしたメニューは数知れず。
某航空会社のヴィーガンミール、
SHARPの宅配ミールキット、
惜しまれながら閉店した人気ヴィーガンカフェ、Swel Bowlsのメニュー監修など、
今のヴィーガンブームを作ったのは山口さんだと行っても過言ではありません。

そんな山口さんの2度目のオンラインレッスン。
Swell Bowlsの人気メニュー、ロコモコボウルが登場です!

●講師/山口博久(ヴィーガン、ベジタリアン料理開発のプロ。数々のヴィーガンの飲 食店や企業のメニューや商品開発を手がける。ヘルシーなのにジャンキーなメニュ ー開発が得意。海外ツアーもこなす現役パンクミュージシャン)
●オンラインレッスンホスト/野菜料理家 庄司いずみ

●ライブクラス日程/7月17日(土曜日)13時半~14時半
*ライブご参加の方限定、終了後10分程度のトークタイムあり!
トークタイムは録画には残りません。ご参加の方も自由にご質問ください。

●メニュー/
・ロコモコボウル
(特製ヴィーガンバーグ/グレイビー風ソース/マッシュポテト/季節のデリ)*特製バーグはSwell Bowlsとは別バージョン、レッスンだけのオリジナルレシピです。

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『7月17日 山口博久さんのヴィーガンジャンクレッスン』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


オンラインレッスンが初めての方はこちらのページをご覧ください。

オンデマンドクラスについて

*配信日に予定が合わない場合、好きな時にご受講いただけるオンデマンドクラスもございます。
*オンデマンドクラスは、ライブクラス開催から1週間〜10日前後で配信がスタートします。ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込みページからどうぞ。

山口博久さんの過去のオンデマンドクラスは
こちら。
見逃したクラスも今日すぐご覧いただけます。

山口博久さんのヴィーガンジャンクレッスン/プラントベースのエッグベネディクト風』(2021年4月3日ライブ配信)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー