【ライブクラス】8月14日(土曜日)14時~15時
30分でできる簡単タルト風!
『早崎文野さんのスィーツレッスン/アメリカのおやつコブラーとクロテッドクリーム風』

*このクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご視聴いただけます。

YouTubeのレシピ動画が大人気のヴィーガン料理家、早崎文野さん。
中でも人気が高いのが、文野さんのヴィーガンスィーツです。
ショートブレッドやとろけるプリン、
「これがヴィーガンで!?」と驚きますが、
そんな文野さんが「絶対おすすめ」と言うのが、アメリカのおやつ、コブラーです。

スコーンにも使える簡単な生地と季節のフルーツで作る、家庭で楽しむママの味。
「とっても簡単ですが、仕上がりはタルト風。タルトだと時間かかりますが、コブラーなら30分でできるのが魅力。サクサク食感でクセになるおいしさです」(文野さん)

今回はクロテッドクリーム風もヴィーガンレシピで!
ブルーベリーと桃で作る、夏ならではのコブラーに添えて、ボリュームおやつに仕立てます。

友達が来てから、あるいはお子さんが帰宅してからでもすぐできる!
一度覚えると絶対助かる、簡単おやつのクラスにぜひどうぞ。

●講師/早崎文野さん(ヴィーガンアイスメーカーの商品開発や、オーガニック農園でのイベント料理、ファスティングの料理担当、シンガポールのヴィーガン会社勤務など、ヴィーガン料理家として活躍。8年前からYouTubeでヴィーガン料理を発信、大人気に。https://www.youtube.com/user/1018ayano
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ

●ライブクラス日程/8月14日(土曜日)14時~15時
●メニュー/
・桃とベリーのヴィーガンコブラー(スコーンのような生地でつくる超簡単タルト。アメリカで人気のおやつです。桃とベリーは軽くコンポートして使います。他のフルーツでも応用可)
・クロテッドクリーム風(veganレシピ)

●レッスン料/2750円(税込)

●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『8月14日 早崎文野さんのスィーツレッスン/ヴィーガンコブラー』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


オンラインレッスンが初めての方はこちらのページをご覧ください。

オンデマンドクラスについて

*配信日に予定が合わない場合、好きな時にご受講いただけるオンデマンドクラスもございます。
*オンデマンドクラスは、ライブクラス開催から1週間〜10日前後で配信がスタートします。ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込みページからどうぞ。

早崎文野さんの過去のオンデマンドクラスは
大充実のラインナップです。
見逃したクラスも今日すぐご覧いただけます。

早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/マッシュルームと玉ねぎのホワイトソースのスパゲッティ 』(2021年2月6日にライブ配信)

早崎文野さんのスィーツレッスン/クッキーカップの濃厚ピーナッツアイス』(2021年6月5日にライブ配信)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー